Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 mai 2010 4 13 /05 /mai /2010 14:00

 

c1028mCe n’est pas parce que c’est l’Ascension que vous êtes obligés de vous sentir légers, c’est pourquoi je vous encourage à aller faire une petite visite courtoise aux Amuses Gueulent : sur une gentille invitation de Martine Frangipane et Bertrand Gigot, je leur ai livré en toute impudeur le secret, jusqu’ici jalousement gardé, de mon inénarrable joie de vivre.

 

Je parle bien entendu de ma fameuse recette du bonheur.

 

Je ne saurais trop vous conseiller, quand vous serez là-bas, d’en profiter pour flâner un moment et découvrir les perles culino-littéraires qui s’offrent aux lecteurs exigeants et aux papilles sensibles.

 

Bonne lecture et bon appétit.

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by poupoune - dans poupouf
commenter cet article

commentaires

boubou 17/05/2010 13:50


Hummmmmmm! Quel foufou ce Hervé :-)


poupoune 18/05/2010 00:10



complètement dingo-dingue!



Bertrand Gigot 17/05/2010 09:21


Merci beaucoup pour cette recette qui ressemble à du caca.


poupoune 18/05/2010 00:08



... avec des morceaux comme ça, c'est du vomi, cher Bertrand.



Cacoune 14/05/2010 15:16


oooouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhh ! J'en reviens, un régal.
Je note cette nouvelle table d'affamés !


poupoune 14/05/2010 17:30



vi, ils sont accueillants et sympathiques et la table y est généralement alléchante, même si, entre nous, lui est un peu chiant quand il a bu, mais sinon ça va.



C'est Qui ?

  • poupoune
  • Je suis au-dessus de tout soupçon.
  • Je suis au-dessus de tout soupçon.

En version longue

   couv3-copie-1

Recherche

J'y Passe Du (Bon) Temps